пишите
мы онлайн

Как Грузия обеспечивает безопасность инвесторов в недвижимость: законы и программы защиты

Cегодня мы хотим рассказать о том, как Грузия защищает инвесторов от недостроя.
Как вы знаете, риски существуют везде, но важно, как они регулируются. В Грузии правительство проделало колоссальную работу для снижения рисков и обеспечения безопасности для инвесторов.

Действующий закон

В стране действует закон "Об инвестиционной деятельности", который устанавливает права и обязанности инвесторов и защищает их от недобросовестных застройщиков. Также существует механизм арбитража, позволяющий решать споры между инвесторами и застройщиками в кратчайшие сроки.

Основные нюансы перед инвестированием

Однако, как мы отмечаем, важнее всего знать конкретного застройщика, его историю и качество реализации прошлых проектов. Наша компания анализирует все вышеперечисленное и предоставляет инвесторам максимально подробную информацию для принятия правильного решения.

Если вы думаете об инвестировании в недвижимость в Грузии, обращайтесь в компанию Georgia Private Investment, и мы с удовольствием поможем вам осуществить вашу мечту!

Блог компании
Georgia Private Investment

Жизнь нашего агентства недвижимости в Батуми. Мысли и наблюдения про интересные объекты, хороших и не очень застройщиков, про людей с которыми и для которых мы работаем. под заголовком

Галина Дмитриева

Эксперт рынка недвижимости Грузии

19 декбря 2022

2023 © Все права защищены

Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена. Вся информация, размещённая на сайте, носит ознакомительный характер и может отличаться от действительности Cайт носит информационный характер и не является публичной офертой.